Размещено: 25 Марта в 10:45
Оборудование для предприятий общественного питания как правило
изготавливается из нержавеющей стали и включают в себя различные
столы нейтральные, ванны для мойки посуды, стеллажи, на которых
хранится посуда, кухонная утварь, продукты питания, шкафы. Шкафы
могут быть изготовлены из нержавеющего металла, из черного металла
с антикоррозийным покрытием, могут быть комбинированными –
например корпус изготовлен из черного металла а полки из
нержавеющего. В свою очередь полки на стеллажах, в шкафах могут
быть сплошные или решетчатые. Все эти нюансы определяются при
выборе готовой продукции или заказе.
Отдельное место занимают линии раздачи и тепловые линейки.
Линии раздачи устанавливаются при организации быстрого питания в
рабочих столовых, бистро. Их предназначение – быстро и качественно
обслужить клиента во время обеда в системе самообслуживания. В их
составе обычно присутствуют мармиты первых и вторых блюд,
холодильные витрины для кратковременного хра
Организация: AVS AGRO VATANPARVAR
Контактное лицо: Анатолий
Телефоны: +998909920438